| Правила | Акции | Сюжет | Разыскиваются |
» Himawari Gakuen
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-04-08 18:17:26
http://himawari.bbok.ru/viewtopic.php?id=562#p16475
| Правила | Акции | Сюжет | Разыскиваются |
1. Имя: Lee Sung Woo \\ Ли Сон У
2. Возраст: 22 года
3. Должность \ Класс: безработный \\ музыкант
4. Цель в игре (кем приходится): брат по отцу
5. Краткая информация: Читаем биографию: Han Min Woo
В общем: родился в семье Ли Ман Су, владельца сети отелей Shilla Hotels и его жены (имя любое). Отец никогда не любил твою мать и та всегда об этом знал. Они поженились по уговору, родили тебя и все. А потом Ман Су перевез в Южную Корею свою, как он говорил, любовь - мою мать. После этого он проводил в вашем доме ровно столько времени, сколько было нужно, и уходил к нам. Хотя с тобой общался постоянно, никому из насявно предпочтения не отдавал. Ну а тебе вряд ли были приятны любовница, да еще и откуда-то взявшийся хён. Тем более свое дело делала и твоя мать, подначивая и настроивая тебя против. Я тоже никогда не пытался с тобой подружиться. Все время был в стороне, и, чего скрывать, откровенно считал себя достойнее тебя.
Улавливаешь, да? Вряд ли в такой ситуации тебе можно было вырасти послушным. Таким был я, а на меня ты вряд ли хотел быть похожим. По крайней мере ты делал все, чтобы окружающие думали именно таким образом. Поэтому сначала ты капризничал и вел себя по-детски, потом начал бунтовать и так, похоже, и не вышел с той фазы. В подрастковом возрасте этот протест вылился в неприятие авторитета отца и попытках ему противостоять. Ну а так же ты любил музыку. Обнаружил у себя талант к пению и начал учиться играть на гитаре. Одним словом, старался изо всех сил от меня отличаться. Но, скажу по секрету, мы куда более похожи, чем может показаться...
Это вовсе не означает, что ты плохой человек, вовсе нет. Ты яркий, шумный, веселый, открытый. Лезешь на рожон, ввязываешься в драки, ухаживаешь за девушками. Иногда кажется, что ты сметаешь все на своем пути. Наверное, внутри себя ты куда более серьезный, чем хочешь казаться. Ведь ты прошел через многое, вряд ли ты бы оставался просто импульсивным ребенком. Наверное, именно поэтому отец подписал завещание в твою пользу. Странно, но я тебя за это не возненавидел, хоть и сам этому удивлялся. Меня часто удивляло то, почему я не могу тебя ненавидеть? Наверно, поэтому я с самого детства тебя сторонился.
Как я говорил, у нас довольно много общего. На самом деле ты вовсе не такой шумный и причиняющий одно беспокойство младший брат, а я вовсе не такой правильный и безэмоциональный хён. У тебя не хуже моего работают мозги и есть деловая хватка, но ты это все презираешь и хочешь избавиться. Я же не хуже тебя умею играть на инструментах и у меня тоже очень неплохой голос. Но все это нам только предстоит друг в друге открывать. Конечно, если сюжет заведет нас в такие дебри.
По поводу самой игры: есть парочка задумок, я так прикинул, что самое лучшее будет, если ты приедешь в Японию (отец тебе отправит) "учиться" у меня работе, перенимать обязанности. И остановишься жить в нашей квартире.
6. Желаемая внешность: Lee Min Ki (и вовсе не обязательно использовать исключительно кадры с новой дорамы, хотя я против нее тоже ничего не имею. Просто странно, что такого хорошего актера знают только по роли Бён Хи. Ну или No Min Woo. Я лично вижу только их. Но если что, выслушаю предложения.Свернутый текст
|Lee Min KiСвернутый текст
|No Min Woo