Ночь – развратница пришла, зажгла в небе неоновые звезды, выдохнула на Сеул мглу, с приторным привкусом сигаретного дыма, выманила на улицы молодежь, околдовала ее своей таинственностью, опьянила вседозволенностью и самбукой.
-Где лучшие тусовки? – У нас в клубе! ©
Ночной клуб «Night Dragon» знаменит тем, что является настоящим Раем для секса, наркотиков и рок-н-ролла, и, разумеется, благодаря этому, сие заведение самое популярное в Сеуле ночью. Здесь каждый найдет то, что он ищет. Это своеобразная Нарния с биркой «LSD», это белые дорожки пыли, которые перенесут тебя в рифмы 70-х. Здесь дороги вен рвутся на глазах, срастаются заново, по ним перетекает ртуть, и холодит еле живые сердца весельчаков, слишком любящих Курта Кобейна, Сида Вишеса, и клуб – 27. Live fast - die young, детки, только так. Ну же, Нэнси, где ты? Иди ко мне, моя наркоманская Принцесса, я вспорю тебе брюхо ножом, а потом вколю себе смертельную дозу героина, и так мы выполним наш договор: сдохнем вместе, так и не дожив до пенсии. Этот гребанный мир такой скучный днем, поэтому мы и живем ночью, расползаемся по чилаутам, где делаем новых людей, заливаемся до краев дорогим виски, глотаем колеса…Нам так весело, нам так круто, нам так по кайфу. 22-23, много ли? Это наше время, и мы будем делать то, что хотим. Как было сказано в одном сериале, «и возможно, кто-то из нас ошибется, и сдохнет, но это ведь необязательно будет со всеми». А раз так, пошло мнение снобов к чертям!
Так было всегда, и эти мысли были крепко вбиты в головы Сеульской молодежи. Но что будет, если на их глазах кто-то умрет? И не просто кто-то, а один из главных весельчаков и завсегдатаев клуба? И не просто умрет, а будет биться на полу в эпилептических судорогах, изрыгая кровь и кашляя на всех пеной, как у бешеной собаки. Что произошло? Все просто. У него в алкоголь была примешена смертельная доза какого-то экзотического наркотика, НО. Все всегда его видели улыбчивым и приветливым, может это, конечно, и действие барбитураты, но все же. Он слишком любил тусоваться и девочек, чтобы уйти так рано. Может быть, он перешел кому-то дорогу? Какому-нибудь тщеславному дилеру? Эй, а кто это так спешно пробирается к выходу, расталкивая всех, и явно суетясь? Похоже, друзья мои, это будет веселая ночка. Станцуем сальсу на останках, или поиграем в Шерлока? Решать вам.
Что делать в этом квесте – ваш выбор. Можете попытаться поймать убийцу, можете же заниматься сексом в чилауте - клуб в вашем распоряжении. Так же, любой желающий может взять себе ключевую роль в квесте:
-Дилер – убийца. - Имеется в наличии.
Участники:
Jun Hyo Sung
Lee Chang Seon
Woo Ji Ho
Choi Seunghyun
Ahn Jae Hyo
Lu Han
Bang Cheolyong
Привет с GrandStep'a